Поручили заказать воду в офис. С кулером… Кто какую заказывает? А то как закажу, а потом отдувайся… То вода коллегам не понравиться, то кулер течет…. Присоветуйте доставку с хороим сервисом, чтобы позвонил и никаких проблем.
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:20 | Сообщение # 2
Бесплатная доставка чистой питьевой воды домой и в офис. Аренда кулеров, помп, диспенсеров. Доставка сопутствующих товаров: стаканчики, чай, кофе, сливки, сахар и др. - http://www.clearwater.ua/
У нас в офисе Мы пьем воду "Небесна Криниця", мне нравиться и колеги тоже не жалуются (как говорят все довольны) ,) Я не знаю сколько она стоит и каких ёмкостях она бывает, но с сервисом проблем не было, по этому - хороший.... Кто то мне говорил что ета фирма занимает 80% киевского ринка воды. Телефон сам не знаю, но в интернете можна найти ихний сайт и там же телефон.
мы раньше тоже какой-то другой водой пользовались а сейчас небесну криницю пьем так я и домой заказала а то как то стремно .... у всех друзей-знакомых вода бутилированная ... а мне стыдно кого-то даже на чай пригласить...
Я, кстати, заходил на сайт Небесной криницы. Там у них тест прикольный опысывается. В стакан с водой помещают два электрода - катод, анод. После того как через воду пройдет электрический ток, в стакане появиться осадок. Черными хлопьями выпадают тяжелые металлы, синий цвет дают нитраты, нитриты и пестициды, рыжий цвет говорит об избытке железа в воде, зеленый - об избытке органических веществ. Говорят, что В НК осадков нет http://krinitsa.com.ua/ru/electroliz/
Я, кстати, заходил на сайт Небесной криницы. Там у них тест прикольный опысывается. В стакан с водой помещают два электрода - катод, анод. После того как через воду пройдет электрический ток, в стакане появиться осадок. Черными хлопьями выпадают тяжелые металлы, синий цвет дают нитраты, нитриты и пестициды, рыжий цвет говорит об избытке железа в воде, зеленый - об избытке органических веществ. Говорят, что В НК осадков нет http://krinitsa.com.ua/ru/electroliz/
Да, интересная штука, обратный осмос очень дорогая технология
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:25 | Сообщение # 14
такого цырка я еще не видел на 5-м сайте одни и те же имена и какая красивая и вкусная вода небесна крениця !!!!!! хватит делать заказные темы на форумах, что другого вообще ничего нет!!! дайте нормальный отзыв. хватит одному менеджеру между собой переписываться и копировать СЛОВО В СЛОВО на всех сайтах. Неужели на такое можно вестись. ау! какой електролиз !!! Какая мама знает что такое обратный!!!!! мать его ОСМОС ---- она думает что речь идет про КОСМОС!!! че вы людям мозги пудрите!
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:24 | Сообщение # 15
Quote (Гость)
такого цырка я еще не видел на 5-м сайте одни и те же имена и какая красивая и вкусная вода небесна крениця !!!!!! хватит делать заказные темы на форумах, что другого вообще ничего нет!!! дайте нормальный отзыв. хватит одному менеджеру между собой переписываться и копировать СЛОВО В СЛОВО на всех сайтах. Неужели на такое можно вестись. ау! какой електролиз !!! Какая мама знает что такое обратный!!!!! мать его ОСМОС ---- она думает что речь идет про КОСМОС!!! че вы людям мозги пудрите!
Уважаемый!!! Это вы копируете свой текст на все форумы... Я например выбирая для себя воду, прочла все что есть в инете о воде и ее очистке, что бы выбрать лучшую... И про ОСМОС я уже много прочла... так что хватит заниматься черным ПИАРОМ. Люди пишут свои ощущения. Лично я уже второй год пью эту воду. И не только пью но и пою (без кипячения) своего полугодичного сына и даже купаем в ней его (не проблем с припухлостями). Вода отменная! СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Лично я никакой другой воды пить не хочу! РЕКОМЕНДУЮ!
За недобросовестную конкуренцию (шарлатанские фокусы с электролизом) Небесну Криницю исключили из Украинской Ассоциации производителей бутилированной воды. О фокусах тут подробно
Не знаю как кому,бутилированная вода или других форм производства,но лично я уже два года пользуюсь водой приготовленной системой бесфильтровой очистки воды-Эковод-6.Результат-изумительный. Эковод, пока никакая другая система не в состоянии одновременно и очищать воду и активировать , причем без всяких фильтров.Пишите мне на аську 577709714, могу поделиться опытом
За недобросовестную конкуренцию (шарлатанские фокусы с электролизом) Небесну Криницю исключили из Украинской Ассоциации производителей бутилированной воды. О фокусах тут подробно Quotehttp://www.water.com.ua/page4/article123/
ну да... багато довіри до статті, автори якої поняття "гідроліза" та "електроліза" плутають А "прородня і повноцінна" вода "райське джерело" взагалі супер... подивіться на карту - видобувається вона з-під кладовища!!!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:08 | Сообщение # 19
Пили раньше "Эталон" потом перешли на Райське джерело - эти торговые марки разливают обычную воду из скважин без комплексной очистки а в скважинах сами знаете какая сейчас вода поэтому мы осознано перешли на "Небесну Криницю" из за комплексной очистки вода очень вкусная и чистая- сервис также отличный.
Питьевая вода «Аква-Эталон» - очень хорошая чистая и вкусная вода, делают доставку в офис и дом! В наш офис уже год стабильно заказываем, пока нравиться, советую!
http://uabw.org/ru/news/news94/ - правда о Небесной Кринице. Тупо по всем форумах по 10 сообщений почти одинаковых!! аж раздражают такие компании я делаю один вывод - воду никто не покупает так как она плохая, поэтому они пишут много красивых комментариев, что бы хоть кто то ее попробовал надеюсь что эта компания скоро обанкротится, нельзя так вести бизнес
У нашего начальсва фишка - менять поставщиков раз в год. Так вот, мы в офисе раз 5 меняли поставщикап воды. Пришла очередь Небесной Крыныци полтора года назад. Год попили, пора менять. Заказали для пробы другую, никто пить не может, разница просто колоссальная. А как краник кулера стал желтого цвета, шеф говорит , заказывайте Небесну Криницю, хорош экспериментировать. И домой заказал. Думаю, в ближайшее время менять не захочет. Я домой тоже заказала, попала на акцию 30% скидки на первый заказ. Помпу за 1 грн привезли. И подруг потихоньку присаживаю, а мне вода по 1 грн за бутыль за рекомендацию. Приятно! И вода класная, и экономия !