Бизнес Форум Киева - отзывы, личный опыт, деловые предложения, сотрудничество и консультации

STOLBIKANET – Деловой Форум Киева | Бизнес Форум Киева | Деловые Объявления Киева
ГлавнаяРегистрацияВход STOLBIKANET Всем активным, флешки в подарок! Понедельник, 21.05.2012, 14:02 →
  Вода в офис! - Бизнес Форум Киева Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Регистрация · Быстрый вход · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Бизнес Форум Киева » Деловой форум киевлян для бизнеса и отдыха г. Киев (NEW) » Наше здоровье: семья, дети, быт... » Вода в офис! (какую выбрать?)
Вода в офис!
Liliya08Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:31 | Сообщение # 1
Подполковник - форума
Замечания: 0%
Статус: Offline
Поручили заказать воду в офис. С кулером…
Кто какую заказывает? А то как закажу, а потом отдувайся… То вода коллегам не понравиться, то кулер течет….
Присоветуйте доставку с хороим сервисом, чтобы позвонил и никаких проблем.

ДимаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:20 | Сообщение # 2

Бесплатная доставка чистой питьевой воды домой и в офис. Аренда кулеров, помп, диспенсеров. Доставка сопутствующих товаров: стаканчики, чай, кофе, сливки, сахар и др. - http://www.clearwater.ua/

Dimu4Дата: Среда, 10.06.2009, 16:08 | Сообщение # 3
Подполковник - форума
У нас в офисе Мы пьем воду "Небесна Криниця", мне нравиться и колеги тоже не жалуются (как говорят все довольны) ,)
Я не знаю сколько она стоит и каких ёмкостях она бывает, но с сервисом проблем не было, по этому - хороший....
Кто то мне говорил что ета фирма занимает 80% киевского ринка воды.
Телефон сам не знаю, но в интернете можна найти ихний сайт и там же телефон.

Liliya08Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:24 | Сообщение # 4
Подполковник - форума
В интернете нашла ихний сайт...
Почитала) а у них оказывается акция, бесплатная недельная дегустация воды...
Так позвонила им, привезли)

Сообщение отредактировал Liliya08 - Суббота, 13.06.2009, 12:18

Liliya08Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:19 | Сообщение # 5
Подполковник - форума
Dimu4
а как Вы давно пользуетесь ?

Dimu4Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:03 | Сообщение # 6
Подполковник - форума
Мы уже приблизительно год ей пользуемся )

ГостьДата: Четверг, 18.06.2009, 19:25 | Сообщение # 7

мы раньше тоже какой-то другой водой пользовались а сейчас небесну криницю пьем
так я и домой заказала а то как то стремно .... у всех друзей-знакомых вода бутилированная ... а мне стыдно кого-то даже на чай пригласить...

Dimu4Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:21 | Сообщение # 8
Подполковник - форума
А Я уже пол года пью эту воду, мне друзья посоветовали...
За эти пол года я и соседей подключила к ним)

ГостьДата: Понедельник, 24.08.2009, 00:40 | Сообщение # 9

Зафлудили весь топик ))
Я вот думаю все такие думаю попробывать эту "небесну криницю "

ГостьДата: Понедельник, 24.08.2009, 00:40 | Сообщение # 10

Весь офис (15 отделов) пьет Криницу, так как я занимаюсь такими вопросами. Понравилось качество воды + ихняя фишку с электролизом

ГостьДата: Вторник, 25.08.2009, 11:22 | Сообщение # 11

Я, кстати, заходил на сайт Небесной криницы. Там у них тест прикольный опысывается. В стакан с водой помещают два электрода - катод, анод. После того как через воду пройдет электрический ток, в стакане появиться осадок. Черными хлопьями выпадают тяжелые металлы, синий цвет дают нитраты, нитриты и пестициды, рыжий цвет говорит об избытке железа в воде, зеленый - об избытке органических веществ. Говорят, что В НК осадков нет
http://krinitsa.com.ua/ru/electroliz/

ГостьДата: Вторник, 01.09.2009, 22:01 | Сообщение # 12

По сабжу: НК нравится именно из-за сервиса, так как по большому счету, мало кто отличит разницу разных вод.

Dimu4Дата: Среда, 02.09.2009, 16:19 | Сообщение # 13
Подполковник - форума
Quote (Гость)
Я, кстати, заходил на сайт Небесной криницы. Там у них тест прикольный опысывается. В стакан с водой помещают два электрода - катод, анод. После того как через воду пройдет электрический ток, в стакане появиться осадок. Черными хлопьями выпадают тяжелые металлы, синий цвет дают нитраты, нитриты и пестициды, рыжий цвет говорит об избытке железа в воде, зеленый - об избытке органических веществ. Говорят, что В НК осадков нет

Да, интересная штука, обратный осмос очень дорогая технология

ГостьДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:25 | Сообщение # 14

такого цырка я еще не видел
на 5-м сайте одни и те же имена и какая красивая и вкусная вода небесна крениця !!!!!!
хватит делать заказные темы на форумах, что другого вообще ничего нет!!! дайте нормальный отзыв.
хватит одному менеджеру между собой переписываться и копировать СЛОВО В СЛОВО на всех сайтах.
Неужели на такое можно вестись. ау! какой електролиз !!!
Какая мама знает что такое обратный!!!!! мать его ОСМОС ---- она думает что речь идет про КОСМОС!!!
че вы людям мозги пудрите!

ГостьДата: Понедельник, 25.01.2010, 14:24 | Сообщение # 15

Quote (Гость)
такого цырка я еще не видел
на 5-м сайте одни и те же имена и какая красивая и вкусная вода небесна крениця !!!!!!
хватит делать заказные темы на форумах, что другого вообще ничего нет!!! дайте нормальный отзыв.
хватит одному менеджеру между собой переписываться и копировать СЛОВО В СЛОВО на всех сайтах.
Неужели на такое можно вестись. ау! какой електролиз !!!
Какая мама знает что такое обратный!!!!! мать его ОСМОС ---- она думает что речь идет про КОСМОС!!!
че вы людям мозги пудрите!

Уважаемый!!! Это вы копируете свой текст на все форумы... Я например выбирая для себя воду, прочла все что есть в инете о воде и ее очистке, что бы выбрать лучшую... И про ОСМОС я уже много прочла... так что хватит заниматься черным ПИАРОМ. Люди пишут свои ощущения.
Лично я уже второй год пью эту воду. И не только пью но и пою (без кипячения) своего полугодичного сына и даже купаем в ней его (не проблем с припухлостями). Вода отменная! СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Лично я никакой другой воды пить не хочу! РЕКОМЕНДУЮ!

Гость-скептегДата: Вторник, 09.03.2010, 18:45 | Сообщение # 16

Quote (Гость)

За недобросовестную конкуренцию (шарлатанские фокусы с электролизом) Небесну Криницю исключили из Украинской Ассоциации производителей бутилированной воды. cool О фокусах тут подробно

http://www.water.com.ua/page4/article123/

megaportalcomuaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:06 | Сообщение # 17
Сержант - форума
Не знаю как кому,бутилированная вода или других форм производства,но лично я уже два года пользуюсь водой приготовленной системой бесфильтровой очистки воды-Эковод-6.Результат-изумительный. Эковод, пока никакая другая система не в состоянии одновременно и очищать воду и активировать , причем без всяких фильтров.Пишите мне на аську 577709714, могу поделиться опытом

ГостьДата: Четверг, 08.04.2010, 07:30 | Сообщение # 18

Quote (Гость-скептег)
http://www.water.com.ua/page4/article123/

Quote (Гость-скептег)
За недобросовестную конкуренцию (шарлатанские фокусы с электролизом) Небесну Криницю исключили из Украинской Ассоциации производителей бутилированной воды. О фокусах тут подробно Quotehttp://www.water.com.ua/page4/article123/

ну да... багато довіри до статті, автори якої поняття "гідроліза" та "електроліза" плутають happy
А "прородня і повноцінна" вода "райське джерело" взагалі супер... подивіться на карту - видобувається вона з-під кладовища!!! sad

ГостьДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:08 | Сообщение # 19

Пили раньше "Эталон" потом перешли на Райське джерело - эти торговые марки разливают обычную воду из скважин без комплексной очистки а в скважинах сами знаете какая сейчас вода поэтому мы осознано перешли на "Небесну Криницю" из за комплексной очистки вода очень вкусная и чистая- сервис также отличный.

ГостьДата: Вторник, 11.05.2010, 09:41 | Сообщение # 20

Заказал Небесну Криницю домой. Привезли.
Вода хорошая. Сервис тоже на хорошем уровне. Всем советую.

ГостьДата: Вторник, 11.05.2010, 12:13 | Сообщение # 21

Заказал Небесну Криницю - привезли без заминок. Отличная вода.

ЮраДата: Вторник, 25.05.2010, 22:13 | Сообщение # 22

рекомендую небесну криницу. вода действительно вкусная. а еще у них есть удобные помпы. и не нужно здоровенный кулер ставить в квартире.

ГостьДата: Понедельник, 31.05.2010, 13:57 | Сообщение # 23

Небесная криниця - мертвая искусственная вода angry Эталон и Райське Джерело - единственные природные воды среди киевских доставок воды.

ОксанаДата: Вторник, 08.06.2010, 09:47 | Сообщение # 24

Питьевая вода «Аква-Эталон» - очень хорошая чистая и вкусная вода, делают доставку в офис и дом! В наш офис уже год стабильно заказываем, пока нравиться, советую!

ГостьДата: Вторник, 08.06.2010, 11:37 | Сообщение # 25

Ну не знаю... Пробовал и Криницу и Эталон.
Криница понравилась бульше

Гость2Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:07 | Сообщение # 26

http://uabw.org/ru/news/news94/ - правда о Небесной Кринице. Тупо по всем форумах по 10 сообщений почти одинаковых!!
аж раздражают такие компании angry
я делаю один вывод - воду никто не покупает так как она плохая, поэтому они пишут много красивых комментариев, что бы хоть кто то ее попробовал
надеюсь что эта компания скоро обанкротится, нельзя так вести бизнес

МадпесДата: Вторник, 15.06.2010, 09:42 | Сообщение # 27

Алло! Так шо брать ёпта? Пить хочеццо!

ГостьДата: Среда, 16.06.2010, 01:19 | Сообщение # 28

2 Мадлес:
Я советую Криницю. Хорошая вода

SkiffДата: Среда, 16.06.2010, 01:26 | Сообщение # 29

Поддержу. Криница довольно приличная водичка.

ГостьДата: Суббота, 19.06.2010, 14:37 | Сообщение # 30

У нашего начальсва фишка - менять поставщиков раз в год. Так вот, мы в офисе раз 5 меняли поставщикап воды. Пришла очередь Небесной Крыныци полтора года назад. Год попили, пора менять. Заказали для пробы другую, никто пить не может, разница просто колоссальная. А как краник кулера стал желтого цвета, шеф говорит angry , заказывайте Небесну Криницю, хорош экспериментировать. И домой заказал. Думаю, в ближайшее время менять не захочет. Я домой тоже заказала, попала на акцию 30% скидки на первый заказ. Помпу за 1 грн привезли. И подруг потихоньку присаживаю, а мне вода по 1 грн за бутыль за рекомендацию. Приятно! biggrin И вода класная, и экономия !

Бизнес Форум Киева » Деловой форум киевлян для бизнеса и отдыха г. Киев (NEW) » Наше здоровье: семья, дети, быт... » Вода в офис! (какую выбрать?)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

| Главная страница | Доска объявлений | Каталог сайтов | Бизнес форум | Рейтинг TOP 100 | Отдохни от работы | Видео тема онлайн | Обратная связь |
Разработка и поддержка: HSтиль Доска объявлений г. Киев © 2008 - 2012 «STOLBIKANET» Хостинг от uCoz